Украинцы наконец смогут насладиться настоящим весенним теплом

Известный синоптик Наталья Диденко поделилась своим прогнозом погоды в Украине на вторник, 11 мая. По данным специалиста, украинцы наконец смогут отдохнуть от ночных заморозков. Об этом метеоролог сообщает на своей странице в социальной сети Facebook.

Весенняя погода. Фото: скриншот Youtube-видео

Наталья Диденко заявила, что температура воздуха в ночное время суток будет оставаться достаточно низкой, если сравнивать со средними показателями в этом месяце, однако заморозков больше не предвидеться. Показатели на термометрах ночью будут колебаться в диапазоне от +5 до +10 градусов.

Во вторник, 11 мая, на протяжении дня солнце прогреет воздух в большинство областях до температуры +17…+22. Прохладнее будет только на территории Крыма, в Днепропетровской области и восточных областях, там показатели на термометре остановятся на уровне +12…+16 градуса.

Популярные статьи сейчас

Пенсионеры затаили дыхание: стало известно, кому повезет с повышением выплат в июле

Старят раньше времени и вызывают ожирение: названы самые опасные для завтрака продукты – не гробьте свое здоровье

Большой праздник 11 июня: что нельзя делать в этот день

Путинские наемники перешли в наступление на Донбассе: силы ВСУ несут потери, героям необходима помощь

Все новости

Почти по всей Украине ожидается сухая и ясная погода. Нестабильный атмосферный циклон повиснет только над восточными регионами. В связи с этим, 11 мая, жители Полтавской, Днепропетровской, Сумской, Николаевской, Черкасской, а также определенных районов восточных областей будут наблюдать выпадение осадков и ветер.

В столице Украины Диденко прогнозирует, 11 мая, солнечную и теплую погоду. Температура воздуха днём составит +20…+22 градуса. Однако достаточно высокие показатели на термометрах продержаться недолго, так как уже 12 и 13 мая, придет незначительное похолодание с температурой воздуха +14…+16 градуса. До конца недели тепло снова порадует, но уже с дождями.

Раннее информационный портал Акценты сообщал, что специалисты предупредили, что в мае украинцев ожидают мощные магнитные бури.

Также портал Акценты сообщал, что украинский синоптик Леонид Горбань поделился своим прогнозом погоды на лето 2021 года.

Кроме этого Акценты сообщал о том, что такого ещё не было. Посреди мая в украинских Карпатах выпало примерно 20 сантиметра снега.