Актриса изумила поклонников роскошной фигуркой в эффектном наряде

Очаровательная красотка, звезда сериала "Игра престолов", Эмилия Кларк всегда впечатляет поклонников своими снимками, а ее красота просто завораживает их. Такие интересные фото, которыми хочется любоваться вечно, публикуют на фан-страничках Эмилии, в социальной сети Instagram ее преданные фанаты. Глядя на каждое очередное фото актрисы - представителей сильного пола просто переполняют эмоции.

Эмилия Кларк.  Фото: скриншот YouTube-видео
Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube-видео

Многие уже прекрасно знают, что популярной и такой востребованной актрисой, девушка стала именно после своей роли "матери драконов" в сериале "Игра престолов", которую сыграла просто превосходно. Также стоит отметить и то, что все откровенные сцены в фильме красотка исполняла сама, без помощи дублеров, кроме того, такая ее смелость и решительность восхитила всех известных режиссеров.

Недавно на одной из фан-страничек актрисы, ее поклонники опубликовали очередной и очень любопытный снимок Эмилии, глядя на который у многих от восхищения ее красотой перехватывало дыхание. На фото Эмилия была запечатлена сидя за столом, облокотившись об него. На ней было надето серое платье, идеально подчеркивающее роскошную фигурку красотки, а также акцентируя внимание на ее женственные изгибы и выпуклости. А вот огромное декольте наряда актрисы просто взбудоражило фантазию представителей сильного пола, ведь ее аппетитные "дыньки" чуть было не выпрыгивали из него.

Популярные статьи сейчас

"Мочалка": Оля Цибульская отомстила Виталию Козловскому за его хамство

"Как слон и моська": пара Кати Репяховой и Виктора Павлика насмешила публику

"Ноги из груди, без туловища": непропорциональное тело Насти Каменских привлекло много внимания

Преимущества для вакцинированных: в Украине изменили правила карантина

Все новости

Волосы девушки были распущены и аккуратно скатывались по ее нежным плечам, акцентируя взгляды поклонников на прекрасную тонкую шею Эмилии. А вот пронзительный взгляд очаровательных глаз изумрудного цвета красотки вообще очаровал их. Кроме того, макияж у актрисы в этот раз был легким, с помощью которого она только подчеркнула свою естественную красоту.

Фанаты еще долго любовались снимком своей любимицы, после чего засыпали пост огромным количеством "лайков", а также написали в комментариях много приятных слов в ее адрес.

Ранее Акценты писали, что известная российская актриса Кристина Асмус впечатлила поклонников милым снимком, на котором была запечатлена со своей дочерью.

Также Акценты сообщали, что известный украинский ведущий и актер Юрий Горбунов вызвал умиление и радость у фанатов, опубликовав особенное для него фото.

Кроме того Акценты рассказывали, что певица Даша Астафьева очаровала и взбудоражила фанатов очередным пикантным фото.