Блондинка похвасталась прекрасной фигурой в обтягивающем костюме

Украинская телеведущая Леся Никитюк не перестает радовать своих поклонников яркими снимками с девичника, на который красавица отправилась в Турцию. Знойная блондинка продолжает примерять эффектные наряды, которые демонстрируют прекрасную фигуру. Шикарными снимками звезда делиться на своей странице в соцсети Instagram.

Леся Никитюк. Фото: скриншот Youtube-видео

Совсем недавно Леся Ивановна ошарашила публику новым снимком, на котором позирует в потрясающем купальнике золотого цвета. Несмотря на то, что девушка может позволить себе даже миску сочных спагетти, её фигура остается просто идеальной, на зависть всем. Блондинка отметила, что во время девичника то и делает, что веселится, пьет коктейли и фотографируется в летних нарядах.

Однако фото в купальнике было не единственным горячим снимком с солнечной Турции. Телеведущая решила показать свои формы в лучшем ракурсе перед зеркалом, чтобы разглядеть фигуру можно было не приближая. Так на снимке очаровательная Никитюк позирует в крохотном костюме, который обтянул все прелести красавицы.

Популярные статьи сейчас

Скончался известный львовский деятель Роман Славитич

Самосуд над продюсером “Квартала 95”: Александр Божков попал в скандал из-за ДТП

"Внутренняя борьба с лисицами". Романенко рассказал, что тянет Украину ко дну

Всплыло нацистское прошлое Парубия: "Будут судить в Гааге", от этого кадра мороз по коже дерет

Все новости

Коротенький топ продемонстрировал умопомрачительное декольте, а мини-юбка открыла длинные и стройные ноги артистки. Поклонники отметили, что с такими данными Лесе нужно покорять подиум, так как ей нет равных даже среди моделей. Дополнить свой эффектный образ блондинка решила большой соломенной шляпой и темными солнцезащитными очками. Может такими аксессуарами знаменитость пытается скрыть последствия веселой ночи с подружками.

Раннее информационный портал Акценты сообщал, что Сергей Притула приоткрыл детали будущего замужества своей коллеги Леси Никитюк.

Также портал Акценты сообщал, что украинская телеведущая Леся Никитюк показала своим поклонникам, как она выглядит только встав с кровати.

Кроме этого Акценты сообщал о том, что яркая и озорная Леся Никитюк показала своим поклонникам, что скрывается под одеждой.