Украинская телекоммуникационная компания обновила популярную услугу

О том, что "Киевстар" сделала один из своих сервисов более удобным, и изменил правила к лучшему, сообщает пресс-служба популярного оператора мобильной связи.

Активация услуги. Фото: скриншот YouTube-видео.
Активация услуги. Фото: скриншот YouTube-видео.

Услуга называется "Маячок", и позволит отслеживать тех людей, за которых вы переживаете больше всего, например, близких или родственников.

Для того, чтобы использовать этот сервис, позволяющий следить за определенным номером 097-123-45-67, для подключения нужно ввести комбинацию такого типа: *147*1*4*380971234567#. Алгоритм, вполне понятен: вместо условного номера необходимо подставить номер абонента, именно в том формате, который мы описали. Тот, чей номер вы указали, должен получить SMS-уведомление, после чего подтвердить, что позволяет вам отслеживать его перемещение.

Киевстар. Фото: скриншот Youtube-видео
Киевстар. Фото: скриншот Youtube-видео

Популярные статьи сейчас

"Заработаете" диабет и онкологию: диетологи назвали вариант перекуса, который лишит вас здоровья

Пенсионеры лишились дара речи: часть полученных выплат придется вернуть – кого коснется

Никитюк откровенно рассказала об отношениях с Притулой: «Я сверху»

Все новости

Когда "Маячок" будет подключен, вы сможете узнать геолокацию искомого абонента, введя набор *147*1*1*380971234567#. Это можно сделать и пользуясь веб-версией приложения, правда сам сервис отслеживания пока недоступен со стационарного компьютера. После активации сервиса, вы получите отклик на смартфон в форме SMS-уедомления.

Отметим, если ранее число запросов было ограничено, то сейчас их количество абсолютно безлимитно. Стоимость первого месяца при подключении услуги составляет всего лишь 1 гривну. В последующие месяцы использования цена составит 50 гривен за 4 недели для обычных абонентов, а для контрактных - этот же период составит 30 дней, при этом однодневная активация "Мачка" будет стоить всего лишь 5 гривен.

К слову, ранее "Акценты" рассказывали о том, что "Vodafone" протестировал пропускную способность сетей четвертого поколения, и достиг рекордной скорости передачи данных.

Также ранее наш портал сообщал о том, что после введения в Украине пошлины на поставку оптоволоконного кабеля, в стране могут резко поднять тарифы провайдеров Интернет.

А до этого мы писали о том, что несмотря на акционные цены, стоимость одного и того же товара в разных сетевых магазинах может разительно отличаться.