Популярная актриса заинтриговала своих поклонников

Известная артистка Анна Кошмал давно уже переросла свою героиню Женьку из культового сериала «Сваты». 26-летняя девушка уже вышла замуж и родила прекрасного сына, которого назвала Михаилом. Однако ярые поклонники актрисы заметили на последних снимках своей любимицы округлившийся животик. Если догадки станут реальностью, то в семье появится ещё один ребёночек. Яркие и интригующие фото красавица опубликовала на своей странице в соцсети Instagram.

Анна Кошмал. Фото: скриншот Youtube-видео

На данный момент Анна Кошмал очень много работает и побыть со своими близкими ей удается нечасто. Однако на майские праздники звезда телевидения решила отложить все дела и посвятить время семье. Девушка поделилась потрясающими снимками с отдыха в пейзажном уголке Украины – Полтаве. Красавица успела и понежиться на солнышке в уютном гамаке, и расслабиться в СПА.

Помимо красочных фото Анна поделилась со своей аудиторией милыми видео, на котором позирует со своим сыном на руках в джакузи. Актриса предстала перед объективом камеры в черном сдельном купальнике, который максимально скрывал фигуру артистки. И несмотря на то, что свой животик Кошмал прикрыла сыном, фанаты всё же смогли разглядеть округлившиеся формы.

Популярные статьи сейчас

Украинцы могут остаться без субсидии: названы граждане, кому придется повторно подавать документы

"Потяжелеет" сразу на треть: коммуналка в Украине станет просто неподъемной – озвучены новые цифры  

Эта каша лучше лекарств улучшит память и прокачает мозг. Действует моментально

Главное за ночь: важная победа Зеленского, жуткий план Путина, провал Гройсмана

Все новости

Комментарии поклонников. Фото: скриншот с Instagram

Многие предположили, что возможно в скором времени популярная актриса поделиться со своей аудиторией не только яркими фото с отдыха, а и потрясающей новостью. Однако догадки пока остаются догадками, так как свою возможную беременность Анна ещё не комментировала.

Раннее информационный портал Акценты сообщал, что Анна Кошмал порадовала своих поклонников нежными весенними снимками, от которых просто не оторваться.

Также портал Акценты сообщал, что Татьяна Кравченко, она же Валюха из "Сватов", удивила телезрителей своим внешним видом.

Кроме этого Акценты сообщал о том, что стало известно, когда поклонники семейного сериала "Сваты" смогут насладиться новыми сериями седьмого сезона.