С такой фигурой, как у Эмили, можно примерять даже такие яркие платья

Известная актриса, которая потрясающе перевоплотилась в роль настоящей Матери Драконов в культовом сериале "Игры Престолов", не перестает удивлять аудиторию смелыми образами. Так недавно в социальной сети Instagram появилось фото, на котором Эмилия чуть не показала, что прячется под тонкой тканью платья.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube-видео

Популярная актриса театра и кино завоевала поклонников по всему миру не только своей красотой, талантом и харизмой, а и большим сердцем. Эмилия довольно часто помогает нуждающимся людям, как материально, так и морально. Также актриса не скрывает, что открыта ко всему новому и готова попробовать себя не только в актерской деятельности.

Совсем недавно любимица миллионов представила миру свой первый комикс под названием "Мать безумия", который написала вместе с писательницей Маргерит Беннетт. В основе комикса лежит история супергероини, которой пришлось воспитывать своего сына одной, без помощи мужа. Фанаты артистки пришли в восторг от работы, высоко оценив авторские способности Эмилии.

Популярные статьи сейчас

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Эта каша лучше лекарств улучшит память и прокачает мозг. Действует моментально

В Крыму массовая истерика: больницы забиты, детей срочно увозят из "Артека" - что случилось

"Украину сдадут": Кучма выступил с экстренным заявлением, подробности

Все новости

Однако удивлять аудиторию красавица умеет не только своим творчеством, а и пикантными нарядами, в которых появляется на публике. Так недавно в Сети появился снимок, на котором Кларк прибывает на светское мероприятие в откровенном наряде. Для тусовки среди знаменитостей актриса выбрала длинное платье-миди с глубоким декольте и высоким разрезом на юбке.

Дополнить свой яркий образ красавица решила длинными золотыми серьгами и желтыми лодочками. Для того чтобы не отвлекать присутствующих от умопомрачительного наряда, макияж был выполнен в нюдовых тонах, слегка подчеркивая природную красоту актрисы. Поэтому можно смело отметить, что на мероприятии в таком наряде, Кларк не было равных.

Раннее информационный портал Акценты сообщал, что Эмилия Кларк продемонстрировала шикарную фигуру в обтягивающем платьице.

Также портал Акценты сообщал, что звезда сериала "Игры престолов" вышла в свет в прозрачном наряде.

Кроме этого Акценты сообщал о том, что упругие формы Эмилии Кларк оказались у всех на виду. Такие "персики" тяжело скрыть от аудитории.