Поклонники Анны Кошмал влюбились в нежный образ с романтической фотосессии

Популярная украинская актриса Анна Кошмал, которая покорила всех телезрителей прекрасной игрой в культовом сериале "Сваты", не перестает очаровывать своих поклонников прекрасными снимками. Так недавно на фан-странице артистки в социальной сети Instagram появился чарующий кадр с нежной фотосессии.

Анна Кошмал. Фото: скриншот Youtube-видео

Невероятно талантливая Анна никак не может нарадоваться приходу теплой и цветущей весны. Актриса поделилась со своими подписчиками прекрасными фото, которые она сделала на отдыхе в загородном комплексе. Кошмал опубликовала яркие снимки, на которых нежится под лучами солнца на гамаке. Также среди серии новых фото девушки можно найти прекрасные кадры со СПА.

В связи с частыми съёмками артистка очень мало уделяет время отдыху и семье, поэтому в этот раз расслабиться на пейзажной природе и в тонизирующем джакузи Анна решила вместе со своей семьей. На одном из опубликованных кадров, артистка позирует со своим маленьким сыном.

Популярные статьи сейчас

"Мочалка": Оля Цибульская отомстила Виталию Козловскому за его хамство

Вся опухшая и с заплаканными глазами: Алла Пугачева в трауре – вся в черном склонилась над гробом, видео рвет сердце

Зеленского и Трампа высмеяли кадром из легендарного фильма "Один дома": громкий хохот гарантирован

Ирина Шейк после развода с Брэдли Купером сменила ориентацию: "Застукали с девушкой"

Все новости

Однако на фото с отдыха девушка не остановилась. Так недавно красавица опубликовала шикарные снимки с нежной фотосессии. Во время творческого процесса, Кошмал предстала перед объективом камеры в романтическом образе. Красавица надела кремовое платье в мелкий цветочек, которое продемонстрировало утонченные плечики актрисы.

Дополнить свой образ Анна решила слегка взъерошенными волосами, которые изящно спадали на плечи. В таком очаровательном образе любимица миллионов позировала на кровати среди цветов. А вот благодаря приглушенному освещению с желтым, теплым, оттенком, атмосфера в комнате была максимально загадочной.

Раннее информационный портал Акценты сообщал, что стало известно, когда поклонники семейного сериала "Сваты" смогут насладиться новыми сериями седьмого сезона.

Также портал Акценты сообщал, что поклонники случайно перепутали Валюху из "Сватов" с Аллой Пугачевой.

Кроме этого Акценты сообщал о том, что Анна Кошмал порадовала своих поклонников нежным фото, на котором нежиться под солнышком.