Леся Никитюк похвасталась идеальным животиком

Популярная ведущая Леся Никитюк снова удивила своих "фанатов" новым, необычным фото. Несмотря на прошедшие праздники, звезда так и не поправилась, и может дальше хвастать привлекательными формами. Новое фото уже опубликовано на ее официальной странице в Instagram.

Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube-видео.
Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube-видео.

33-летняя Никитюк все еще обладает стройной фигурой, при этом абсолютно не утруждая себе ежедневными выматывающими тренировками. На свежих кадрах, Леся позирует на балконе, после съемок промо-ролика к новому, одиннадцатому сезону шоу "Кто сверху?". На ведущей - модные вываренные джинсы с завышенной талией, и кофточка, попадающая в общий стиль. Не в той цветовой гамме только плетеный бюстгальтер цвета "хаки", но в целом, это только улучшает контраст, выгодно подчеркивая все прелести. Однако, Леся так втянула животик, что даже напряглась, но продолжает весьма пристально смотреть в камеру, застыв, чтобы чудесный снимок не пропал даром.

Отметим, что подписчики отреагировали на горячее фото, и, естественно, отметили это в комментариях, не забыв поинтересоваться, каким же порошком звезда стирает свои вещи:"Це после того порошка воно все таке вистіране і чисте?", "Обожнюю цю передачу....особливою її робить найкраща ведуча Леся Іванівна", "На первом фото совсем на себя на похожа, но все равно хороша))))", "Что за джинсы такие чудесные?", "Очаровательная девушка, просто глаз не отвести", "Клааааас)))) неймовірна)" и "Тебе нравиться быть у народа на глазах"ОХ,ЯКА Я ГАРНА"! Як Леся любить себе усі дивіться!".

Популярные статьи сейчас

Украинцы могут остаться без субсидии: названы граждане, кому придется повторно подавать документы

Эта каша лучше лекарств улучшит память и прокачает мозг. Действует моментально

В Крыму массовая истерика: больницы забиты, детей срочно увозят из "Артека" - что случилось

"Юзик" из "Квартала 95" плотно вошел в мир криминала: в сеть попало фото "слуги народа" с известным бандитом

Все новости

Комментарии. Фото: скриншот instagram.com/lesia_nikituk
Комментарии. Фото: скриншот instagram.com/lesia_nikituk

К слову, ранее "Акценты" писали о том, что супруга известного украинского ведущего Григория Решетника, Кристина, удивила своих подписчиков забавным видеороликом.

Также ранее наш портал сообщал о том, что Оля Полякова переусердствовала с отдыхом, и сразу после Пасхи легла в клинику.

А до этого мы рассказывали о том, что Потап трогательно признался Насте Каменских в своей любви.