Эти машины принесут своим владельцам только проблемы

Специалисты из немецкого автомобильного клуба выделили несколько автомобилей, которые чаще всего приходится ремонтировать на СТО. Об этом сообщается на странице автомобильного клуба ADAC.

Поломка автомобиля. Фото: скриншот Youtube-видео

Эксперты пришли к выводу, что самым ненадежным автомобилем является Kia Ceed. Несмотря на то, что данная модель выпускалась 10 лет назад, у неё зафиксировано от общего количества почти 53% поломок. Как оказалось владельцы данного автомобиля частенько замечают в данной модели неполадки с аккумулятором, стартером, бензонасосом, цепями привода ГРМ и свечами зажигания. На данный момент корейский производитель автомобилей делает качественный продукт и в новых моделях крупных поломок не выявлено.

Также по мнению специалистов, большие проблемы ожидают владельцев ещё одного корейского автомобиля Hyundai i20. В данной модели количество поломок составляет 42,2% от общего значения. Наиболее уязвимыми местами Hyundai i20 является стартер и свечи зажигания.

Ненадежным автомобилем с показателем поломок 38,6% признан и Kia Sportage. Данная модель имеет такие же проблемы, как и её предшественники.

Популярные статьи сейчас

Ежедневно гробим свое здоровье: эксперты перечислили болезни, вызванные гаджетами и интернетом 

Пополняйте запасы прямо сейчас: в Украине могут подорожать спиртные напитки – что прибавит в цене  

На удочку попались немало украинцев: раскрыта коварная схема с OLX, влипнуть может каждый 

Украинцам повысят зарплаты: премьер Шмыгаль озвучил суммы

Все новости

Следующими в данный рейтинг попали минивэн Seat Alhambra, и VW Sharan. По данным экспертов, данные машины имеют достаточно слабую систему рециркуляции выхлопных газов и впрыска AdBlue.

Серьезные проблемы с аккумулятором были замечены и в Smart Forfour, Opel Insignia, Ford S-Max и Renault Kangoo. Стоит отметить, что владельцы автомобилей Renault довольно часто сталкиваются с проблемами в электрике.

Раннее информационный портал Акценты сообщал, что на украинском телевидение появится новый канал с испанской лицензией, который понравится всем автолюбителям.

Также портал Акценты сообщал, что 10 уникальных решений в ЗАЗ-968, которым может только позавидовать Волга и Москвич.

Кроме этого Акценты сообщал о том, что на аукционе был продан за огромною сумму денег автомобильный номер, сделанный из золота.