Клиенты известного украинского банка снова недовольны его работой

Украинцы довольно часто сталкиваются с различными проблемами, которые решить ПриватБанк не может. Так недавно на официальном сайте Министерства финансов появилась новая жалоба на данное учреждение.

Украинский банк. Фото: скриншот Youtube-видео

Недовольный клиент в своём негативном отзыве заявил, что получив рекомендации от сотрудников ПриватБанка, он открыл карту Gold. Однако спустя определенный промежуток времени, мужчина решил обратиться в банк, чтобы закрыть эту карту, но там его ждал отказ.

Так и не решив возникшую проблему, клиент так и не закрыл карту и попросту о ней забыл. Но спустя время на карте был обнаружен долг, сумма которого составила 90 гривен. Размер долга в принципе небольшой, однако представители финансового учреждения звонили матери клиента и пытались вернуть свои деньги с помощью угроз.

Жалоба клиента. Фото: скриншот с сайта minfin.com.ua

Популярные статьи сейчас

Не давайте его детям: популярный напиток гробит сердце и вызывает ожирение – настоящая отрава

Молоденькая жена Комарова восхитила украинцев дерзким мини – горячая штучка

Злата Огневич кардинально сменила внешность, фанаты паникуют: "Хватит"

В Крыму массовая истерика: больницы забиты, детей срочно увозят из "Артека" - что случилось

Все новости

Мужчина пришел в ярость, так как банк не переставал трепать нервы близким. Чтобы прекратить постоянные угрозы, клиент самостоятельно погасил долг, но мириться с этой ситуацией не собирается. Мужчина до сих пор не понимает, каким образом сотрудники ПриватБанка узнали мобильный номер его мамы и по какому праву они угрожали. По этой причине, в жалобе клиент отметил, чтобы украинцы игнорировали это финансовое учреждение.

Сами же представители банка ответили на отзыв, заявив, что закрыть карту Gold можно даже не выходя из дома, с помощью личного кабинета в Приват24. Но данная операция будет успешна только в том случае, если на карте не будет задолженности. Для того чтобы разобраться в возникшей ситуации, сотрудники банка порекомендовали клиенту перейти в личную переписку.

Раннее информационный портал Акценты сообщал, что в Украине развелось огромное количество фальшивых царских монет.

Также портал Акценты сообщал, что стало известно, что с банковских счетов украинцев автоматически будут списываться долги.

Кроме этого Акценты сообщал о том, что в Национальном банке Украины рассказали о том что ожидает в будущем ПриватБанк.