Известная пара заявила о разводе

Основатель самой популярной и востребованной во всем мире компании Microsoft Билл Гейтс и его супруга Мелинда шокировали публику заявлением о разводе. Такой информацией делится The Guardian.

Билл Гейтс и Мелинда. Фото: скриншот YouTube-видео
Билл Гейтс и Мелинда. Фото: скриншот YouTube-видео

Многие пары проживают всю свою жизнь друг с другом и проходят сквозь все испытания взявшись за руки. Известная во всем мире пара Билл Гейтс и его супруга Мелинда прожили в браке 27 лет, а теперь заявили о разводе.

Со слов Билла, они с женой воспитали троих замечательных детей и создали фонд, который помогает людям всего мира жить продуктивной и здоровой жизнью. Но как семейная пара они больше не могут жить. Супруги уверенны, что их отношениям расти больше некуда.

Пара отмечает, что они и дальше будут совместно работать в фонде, но быть семьей больше не могут.

Популярные статьи сейчас

Выманивают все до гроша: украинцев предупредили о новой афере мошенников

Аномальная жара и бури с грозами: синоптик озадачил прогнозом на лето

Не хуже Tesla: украинец превратил "горбатый" Запорожец в мощный электрокар

Украинцы аплодируют стоя: зарплаты чиновников и членов набсоветов хотят уменьшить – детали законопроекта

Все новости

Для многих людей эта пара была идеалом и примером для подражания. Супруги были самыми богатыми во всем мире. Как известно, Билл Гейтс, помимо своего богатства, был еще и ужаснейшим филантропом.

Согласно информации налоговой декларации, фонд Гейтса располагает средствами на сумму превышающую 51 миллиард долларов.

У Мелинды с Биллом есть трое детей. Пара познакомилась еще в 1987 году в компании Microsoft, основателем которой и был сам Гейтс. В то время он работал в должности генерального директора. В 1994 году пара поженилась. Стоит отметить, что свадьба проходила на Гавайях.

Как известно, на протяжении последнего года через свой фонд Билл присоединился к борьбе с коронавирусной инфекцией и принял участие в распространении и разработке вакцин по всему миру. В декабре прошлого года фондом было выделено 1,75 миллиарда долларов борьбу с инфекцией. Также Гейтс утверждает, что следующая пандемия может быть в десятки раз опаснее, чем эта.

Недавно Акценты сообщали, что известная украинская телеведущая Катя Осадчая поделилась важным событием. Знаменитость призналась, что они с супругом ожидают пополнения.

Еще Акценты рассказывали, что известная и неотразимая украинская балерина Катя Кухар восхитила многочисленную армию своих поклонников пикантным и соблазнительным фотоснимком.

Также Акценты писали о юмористе и супруге Алле Пугачевой Максиме Галкине, которые порадовал своих фанатов очередной новинкой.