Из жизни ушел народный артист Украины

На светлый праздник Пасхи, 2 мая в возрасте 84 лет этот мир покинул народный артист Украины Жан Мельников. Родные и близкие не могут смириться с потерей. Информацией о горе поделился сын артиста Андрей Мельник на своей странице в социальной сети Facebook.

Свеча. Фото: скрин youtube
Свеча. Фото: скрин youtube

Смерть никого не щадит и от нее невозможно откупиться. Порой она приходит неожиданно и в самые разные моменты. Перед ней все равны. В это раз она нагрянула в семью Мельника и забрала жизнь известного актера.

В своем посте Андрей Мельников выразил всю свою любовь к отцу. Он признался, что Жан Мельник был самым лучшим отцом и всегда переживал не только за своих детей, но и за тех, кто был близок его сердцу. Сын поблагодарил отца за все что он сделал.

Жан Мельников. фото: скриншот YouTube-видео

Популярные статьи сейчас

В Крыму массовая истерика: больницы забиты, детей срочно увозят из "Артека" - что случилось

Ханна Палмер вывалила пышный бюст прямо на камеру: урок соблазна от топ-модели

Президент на грани жизни и смерти: врачи делают все возможное

Главное за ночь: важная победа Зеленского, жуткий план Путина, провал Гройсмана

Все новости

Известный артист умер в Днепре, на светлый праздник Пасхи, 2 мая в 19:00. Жан Мельников многим запомнился благодаря своим ролям в легендарных фильмах - «Весна на заречной улице», который вышел в 1956 году, «Педагогическая поэма» 1955 года, «Вдали от родины», 1960 года.

Кроме того, Жан полюбился многим после своей роли в телефильмах «Дед Мороз», который вышел на экраны в 1993 году и «Преступление со многими неизвестными» того же года.

Как нам известно, в возрасте 85 лет скончался известный грузинский актер Каха Кавсадзе. Огромную популярность ему принесли роли в легендарных фильмах «Белое солнце пустыни», где он сыграл Абдуллу, и «Житие Дон Кихота и Санчо», где он сыграл рыцаря.

Еще осенью прошлого года актер был госпитализирован в больницу с диагнозом «коронавирус». После трехнедельного интенсивного лечения Кавкадзе выписали домой, но в скором времени он снова попал в больницу с двухсторонним воспалением легких. Из-за осложнений известный актер умер в больнице Тбилиси.

Недавно Акценты рассказывали, что украинцам начнут выплачивать компенсацию за неудачную вакцинацию.

Еще Акценты сообщали, что 3 мая в Украине огромный праздник. Украинцам рассказали, что можно делать в этот день, какие традиции связаны с 3 мая и чем этот день запомнился в истории.

Также Акценты делились астрологическим прогнозом на 3 мая.