Олеся Железняк поделилась секретами нового сезона сериала

Поклонники культового семейного сериала"Сваты" уже несколько лет подряд с нетерпением ждут премьеру нового сезона проекта, которая по разным причинам постоянно переноситься. Так российская актриса театра и кино, исполняющая в сериале роль Ларисы, поведала, что ждать от новых серий. Об это сообщает информационный портал "Собеседник".

Сериал Сваты. Фото: скриншот Youtube-видео

Работа над новым, седьмым, сезоном сериала "Сваты" продолжается уже четвертый год. Актеры уже сами не могут дождаться, когда зрители увидят потрясающие серии, сняты не только в Украине и России, а и других странах.

Совсем недавно известная актриса, которая исполняет второстепенную роль в сериале, призналась, что им осталось отснять всего 4 серии. Причиной того, что съемки постоянно переносились, стала эпидемия коронавируса. Основная часть команды из Украины, но есть специалисты и из других стран, поэтому собрать всех в одном месте и начать работу очень сложно.

Герои сериала надеяться на то, что в ближайшее время эпидемиологическая ситуация стабилизируется и уже летом 2021 года оставшиеся серии нового сезона будут отсняты. Точную дату премьеры сериала никто назвать не может, так как весь отснятый материал требует тщательной и длительной работы над монтажом. Если всё пойдет по плану, то возможно зимой 2022 года зрители смогут насладиться новыми сериями.

Популярные статьи сейчас

Ежедневно гробим свое здоровье: эксперты перечислили болезни, вызванные гаджетами и интернетом 

На удочку попались немало украинцев: раскрыта коварная схема с OLX, влипнуть может каждый 

Заморозки ночью и +22 на термометрах – днем: синоптик Диденко порадовала украинцев прогнозом на 9 мая

От летней жары до заморозков: синоптик озадачил прогнозом на май

Все новости

Также во время своего интервью актриса рассказала об инцидентах, которые происходили на съемочной площадке предыдущих сезонов. Однажды на съёмочную группу пожаловались люди, у которых они арендовали дом. Причиной жалобы стало то, что закончив съёмки, группа оставила после себя полностью вытоптанный двор и огород.

Раннее информационный портал Акценты сообщал, что звезда сериала "Сваты" горячим снимком. Такую Анну Кошмал ещё не видел никто.

Также портал Акценты сообщал, что знойная красотка Кристина Асмус покорила публику эффектным нарядом.

Кроме этого Акценты сообщал о том, что Анна Кошмал порадовала своих поклонников нежным фото, на котором нежиться под солнышком.