Хорошая заработная плата и бесплатное проживание, но есть нюансы

Винодельческая компания "MurphyGoodeWinery" ищет новых сотрудников, и даже поможет выбрать направление деятельности, но с условием - соискатель должен обожать все, что связано с вином, и уметь отличать "каберне" от "шардоне" или "розе".

Виноград. Фото: скриншот YouTube-видео.
Виноград. Фото: скриншот YouTube-видео.

Для того чтобы отправить заявку, достаточно просто снять креативное юмористическое видео, тем самым доказав, что именно вы тот самый "хороший кандидат". Впрочем, это еще не все: будущему виноделу должен исполниться 21 год, а сам он может проживать только в Соединенных Штатах Америки или хотя бы иметь разрешение на работу. Первые три месяца уйдет на ознакомление с виноделием, с которым поможет справиться один из младших членов семейной компании. Стоит поспешить, так как заявки будут принимать только до 30 июня текущего года.

Целебный напиток - вино. Фото: скриншот Youtube
Целебный напиток - вино. Фото: скриншот Youtube

Отметим, что кандидатов будут оценивать по проявленному желанию и творчеству, вероятному опыту и набору оптимальных навыков. Победивший получит годовой контракт, бесплатное жилье, высокую заработную платы и целых тридцать ящиков местного вина. Также претендент обязан быть относительно здоровым, так как за день придется многократно раз поднимать минимум по 22 килограмма, и иногда выйти на смену вне графика, так как эта должность требует наличия гибкого режима работы, что может затребовать от вас посвятить виноделию и свои выходные дни.

Популярные статьи сейчас

Придется затягивать пояса: эксперт предупредил о повышении цен на основные продукты

Вызывает инсульт и тромбоз: врачи предупредили о вреде популярного продукта

Водители ликуют: Зеленский подписал важный закон, детали

Без зонтика за порог ни шагу: синоптик Диденко прогнозирует дождливую погоду в Украине 13 мая

Все новости

Один минус - все отснятые видеоматериалы становятся собственностью "Murphy-Goode" с после полностью оплаченной лицензии на использование, копирование, исполнение, воспроизведение, отображение, редактирование, изменение и распространение любых представленных материалов, включая, помимо прочего, использование вашей внешности, голоса или имени.

К слову, ранее "Акценты" писали о том, что в одном из городов Украины случайно нашли ЗАЗ-968 в отличном состоянии.

Также ранее наш портал сообщал о том, что на украинских АЗС стали активно реализовывать низкокачественный бензин.

А до этого мы рассказывали о том, что в храме Гроба Господня в Иерусалиме сегодня, 1 мая, в Великую Субботу сошел Благодатный огонь.