С этого момента подписчики знаменитости видели всё

Известная украинская телеведущая Леся Никитюк показала своим поклонникам, как она выглядит сразу же после пробуждения. Только встав с кровати девушка взяла в руки телефон и принялась снимать новый материал для аудитории. Умопомрачительными видео красавица поделилась в истории своего профиля в популярной соцсети Instagram.

Леся Никитюк. Фото: скриншот Youtube-видео

Ещё не так давно красавица взбудоражила просторы Интернета своим новым снимком, который она сделала во время трапезы. Так изголодавшаяся Леся Ивановна предстала перед объективом камеры с маской на лице и с огромной миской спагетти в руках. Подписчицы конечно же смогли только позавидовать красавице так как, уплетая макаронные изделия, смачно политые соусом, она остается стройняшкой.

В том, что Леся выглядит потрясающе, она еще доказала, сняв утреннее сториз. Так телеведущая похвасталась стройным и подтянутым телом в одном лишь крохотном топике и коротеньких шортиках. Яркая блондинка покрутилась возле зеркала в ванной комнате, демонстрируя все свои прелести.

Популярные статьи сейчас

Молоденькая жена Комарова восхитила украинцев дерзким мини – горячая штучка

В Крыму массовая истерика: больницы забиты, детей срочно увозят из "Артека" - что случилось

Смертельно опасно: медики рассказали, кому нельзя употреблять халву

Главное за ночь: важная победа Зеленского, жуткий план Путина, провал Гройсмана

Все новости

Пикантное видео. Фото: скриншот с Instagram-stories

Знаменитость поделилась с подписчиками, что с самого утра она собирается на съёмочную площадку пока что неизвестного проекта. Также девушка призналась, для того чтобы так сияюще выглядеть необходимо пользоваться различными масками не только для лица, а и для всего тела. Поэтому подписчицы, желающие выглядеть как Леся, скорее берите на заметку советы артистки.

Раннее информационный портал Акценты сообщал, что потрясающая Леся Никитюк продемонстрировала своё потрясающее тело в эффектном купальнике.

Также портал Акценты сообщал, что украинская телеведущая Леся Никитюк покорила поклонников новым фото с ванной. От увиденного, мужчин бросило в жар.

Кроме этого Акценты сообщал о том, что поклонники украинской певицы просто в шоке от смелости своей любимицы. Тина Кароль показала свои пышные формы в глубоком декольте.