"Мать драконов" не устает удивлять поклонников фирменной улыбкой и фирменным же вырезом

Эмилия Кларк, не переставая давать интервью разным изданиям, успевает публиковать великолепные снимки в своем блоке в Instagram. Вот и сейчас она предстала во всей красе. Как уже знают наши читатели, Кларк предпочитает наряды яркие расцветок, или полупрозрачные платья.

Звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк Фото: YuoTube-видео
Звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк Фото: YuoTube-видео

Новый снимок в Instagram полон таинственности. Звезда находится в каком-то ресторане. Сияющей улыбкой радует сидящего за столиком рядом мужчину. Правда, его почти не видно в кадре, хотя очень хотелось бы узнать, кто он. И что последует за этой улыбкой - романтический ужин или...

Эмилия в элегантном черном платье. Но чрезвычайно глубокое декольте не скрывает почти ничего. Видимо, фанатам только и остается, что додумывать, что же там дальше, за глубоким вырезом. На ней почти нет украшений, которые мешали бы наслаждаться видом прекрасных плеч и груди.

Ожерелье скромное с виду, белого металла, думается, не дешевое. Кольцо в том же стиле. Лаконично, якобы скромно, темный наряд оттеняют светлые волосы и светлая же с виду ювелирка. Широкая жизнерадостная улыбка способна повысить настроение даже тем, у кого день не задался.

Популярные статьи сейчас

Придется затягивать пояса: эксперт предупредил о повышении цен на основные продукты

Водители ликуют: Зеленский подписал важный закон, детали

Угробите автомобиль на раз - два: названы популярные ошибки водителей, "убивающие" турбодвигатели

"Карантинные" 8 тысяч: Пенсионный фонд сделал важное заявление касаемо выплат

Все новости

Тем интереснее сопоставить образ "Матери драконов" воплощенный актрисой в "Игре престолов". Там она видимо в парике и нарядах трудновообразимого вида. Зато теперь актриса вовсю наслаждается возможностью показаться такой, какой ее создала мать-природа.

Как недавно писали Акценты, любимая актриса и красавица прекрасно выглядит при любом ракурсе. Эмилия Кларк не перестает удивлять фанатов своими снимками деликатного характера. Поклонники звезды ведут ее фан-странички в сетях, где публикуют фото актрисы, добытые неизвестно каким образом.

Акценты заметили, что любовь к легкому эпатажу подтверждает весь ее вид. А вот и малиновый наряд .

Акценты сообщали, что популярность и востребованность актрисе принесла роль в фантастической эпопее "Игра престолов". Кларк не требовала дублершу на съемках сцен известного характера. Смело предстала перед камерой во всей красе.