Прекрасное тело Леси Никитюк смог оценить каждый пользователь Instagram

Знойная красотка в очередной раз порадовала своих преданных поклонников. Яркая телеведущая программы "Орел и Решка" решила не скромничать и смело продемонстрировала свои длинные ноги, находясь в пенной ванной. Горячее фото знаменитость опубликовала в истории своего профиля в соцсети Instagram.

Леся Никитюк. Фото: скриншот Youtube-видео

Совсем недавно звезда украинского Шоу-бизнеса поделилась со своей многомиллионной аудиторией ярким дефиле в разных образах. Леся похвасталась стройной фигурой в модных нарядах, рекламируя известный магазин одежды. Девушка предстала перед камерой как в нежных и романтичных платьях, так и в дерзких образах с кожаной косухой. Поклонники конечно же по достоинству оценили красоту своей любимицы, не жалея для неё лайков и комментариев.

Но видимо Леся Ивановна захотела большего внимания от подписчиков. Телеведущая взбудоражила поклонников горячим снимком с ванной комнаты. Девушка, лишившись, всей одежды погрузилась в пенную ванну, демонстрируя шикарные стройные ноги. Таким образом красавица снова показала свою смелость, ведь опубликовать подобные пикантные снимки осмелиться не каждая представительница прекрасного пола.

Популярные статьи сейчас

Скандальная Фарион сделала то, что никто не ожидал - "вечная память"

Злата Огневич кардинально сменила внешность, фанаты паникуют: "Хватит"

В Крыму массовая истерика: больницы забиты, детей срочно увозят из "Артека" - что случилось

Порошенко вываляли в помойке: видео позора экс-президента облетело сеть за секунды

Все новости

Интересно, на что готова знаменитость ради того, чтобы порадовать, а самое главное удивить своих подписчиков.

Горячее фото знаменитости. Фото: скриншот с Instagram-stories

Раннее информационный портал Акценты сообщал, что потрясающая Леся Никитюк продемонстрировала своё потрясающее тело в эффектном купальнике.

Также портал Акценты сообщал, что поклонники украинской певицы просто в шоке от смелости своей любимицы. Тина Кароль показала свои пышные формы в глубоком декольте.

Кроме этого Акценты сообщал о том, что талантливая исполнительница Ани Лорак решила продемонстрировать свою потрясающую фигуру в крохотном купальнике. Фанаты артистки не ожидали такой смелости.