В Николаеве за 10 тысяч долларов продают ЗАЗ-968

Автолюбители пришли в восторг от увиденного. На украинской платформе по продаже автомобилей был замечен уникальный автомобиль ЗАЗ-968 с минимальным пробегом. Несмотря на то, что "Запорожец" был выпущен ещё в 1976 году, автомобиль проехал всего лишь 460 километров. Об этом сообщает информационный портал "Твоя машина".

Уникальный ЗАЗ. Фото: скриншот Youtube-видео

По информации владельца 45-летнего ЗАЗ, его автомобиль почти всю жизнь провел в гараже. Так до 2020 года раритетный "Запорожец" был в заводском консерванте. Известно, что все запчасти автомобиля родные, сделанные на Запорожском заводе.

Была осуществлена только замена аккумулятора. И хоть оригинальная запчасть не функционирует, её планируют продать в комплекте. Также владелец "железного жеребца" отметил, что несмотря на то, что его автомобиль был выпущен в далеком 1976 году, все документы на машину сохранились.

Стоимость товара также удивила автолюбителей. Так, для того чтобы стать обладателем этого раритетного автомобиля с минимальным пробегом, необходимо будет заплатить не много и немало 10 тысяч долларов. Такая высокая цена обусловлена не только хорошими характеристикам, а и потрясающим внешним видом товара. ЗАЗ-968 идеально сохранился, и благодаря правильному хранению на нем нет ни единого намека на коррозию.

Популярные статьи сейчас

Вкусно и полезно: медики назвали доступные продукты для идеального завтрака

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Зеленский одним решением навел порядок в "Укроборонпроме": Порошенко и не снилось

Все новости

Стоит отметить, что данную модель "Запорожца" выпускали в период с 1971 по 1978 годы. Автомобиль оснащен 1,1 литровым мотором с мощностью 41 к.с., а также 4-ступеневой "механикой".

Раннее информационный портал Акценты сообщал, что украинским автолюбителям удалось сделать из старого ЗАЗ электрокар.

Также портал Акценты сообщал, что стало известно, какие иномарки можно приобрести в Украине всего за $3000.

Кроме этого Акценты сообщал о том, что автолюбители увидели на просторах Интернета уникальные снимки ЗАЗ-минивэна. Как оказалось, из старенького "Запорожца" можно было сделать настоящую "ракету".