Длинноногая блондинка похвасталась фотоснимками с повзрослевшей дочерью

Неотразимая, яркая и сногсшибательная блондинка Оля Полякова неустанно радует многочисленную армию своих поклонников неотразимыми и яркими фотоснимками, которые размещает на своей странице в Instagrаm. На новом фото фолловеры могут увидеть певицу со своей взрослой дочерью Машей.

Оля Полякова. Фото: скриншот YouTube-видео
Оля Полякова. Фото: скриншот YouTube-видео

Полякова всегда любит находиться в центре внимания и ее яркие наряды никогда не остаются незамеченными. Кроме того блондинка зачастую демонстрирует свою идеальную фигурку в откровенных купальниках.

На очередном фото Оля запечатлена со своей старшей дочерью Машей, которая уж больно похожа на звездную мать. И дело не только во внешности. Мария обладает такой же роскошной фигурой и длинными стройными ножками, как и ее знаменитая мама.

Мать с дочерью выбрали себе одинаковые цельные купальники черного цвета, которые открывают вид на их аппетитные формы и точеные фигурки. Многие поклонники принялись писать комментарии, и большинство сравнивает девушек с сестричками или просто подружками.

Популярные статьи сейчас

Укрепит иммунитет и замедлит старение: эксперты назвали самую полезную добавку к кофе, которая стоит гроши

Авто до 3 тысяч долларов: какую иномарку можно купить в Украине на эти деньги

Злата Огневич кардинально сменила внешность, фанаты паникуют: "Хватит"

Смертельно опасно: медики рассказали, кому нельзя употреблять халву

Все новости

Глядя на фото, можно с уверенностью сказать, что красоткам весело. Они то и дело смеются и дурачатся на камеру. На всех фотоснимках мелькает их солнечная и открытая улыбка.

Фанаты с огромным интересом рассматривали новый пост и подарили ему огромное количество лайков. Вместе с тем они не сдерживали себя в комментариях. Стоит отметить, что большинство слов в адрес знаменитостей были теплыми и добрыми.

Но и даже в этой бочке меда из прекрасных и восхищенных комментариев нашлись и негативные. Некоторые подписчики отмечают, что им неприятно смотреть на такие объятия, и тем более поцелуи в губы, между матерью и дочерью.

Недавно Акценты рассказывали о дочери знаменитой актрисы Анастасии Заворотнюк Анне, которая сразила своих фанатов новым фотоснимком небесной красоты. Поклонники не могли найти слов для выражения.

Также Акценты сообщали, что неотразимая ведущая Катя Осадчая покорила сердца поклонников восхитительным нарядом с бездонным декольте.

Кроме того Акценты писали об известной красотке Ани Лорак, которая в очередной раз порадовала фанатов неотразимыми и яркими фотоснимками.