Телеведущая изумила поклонников роскошным нарядом с бездонным декольте

Очаровательная телеведущая и просто сногсшибательная красотка Катя Осадчая постоянно впечатляет своих преданных фанатов различными любопытным снимками, которые публикует у себя на страничке в социальной сети Instagram. Фото женщины всегда яркие, а ее образы очень эффектные, от которых сложно отвести взгляд.

Катя Осадчая и Юрий Горбунов.  Фото: скриншот YouTube-видео
Катя Осадчая и Юрий Горбунов. Фото: скриншот YouTube-видео

Все прекрасно знают, что работает женщина ведущей программы о звездах "Светская жизнь", где и берет интервью у звезд шоу-бизнеса. Приглашая в студию, красотка спрашивает у знаменитостей все, что интересует многих телезрителей. Но спрашивая о сокровенном, вопросы ведущей бывают очень каверзные, которые ставят в неловкое положение многих известных людей.

Недавно на своей страничке в социальной сети Катя опубликовала несколько снимков, на которых была запечатлена вместе со своим супругом Юрием Горбуновым. Глядя на фото, можно смело сказать, что позирует пара на сцене шоу "Голос страны", в котором они же были ведущими.

Популярные статьи сейчас

"Украинская Мэрилин Монро": Ксения Мишина удивила кардинальной сменой имиджа, поклонники не узнают

Вызывает инсульт и тромбоз: врачи предупредили о вреде популярного продукта

Не хуже Tesla: украинец превратил "горбатый" Запорожец в мощный электрокар

Пенсионеры хватаются за сердце: выплаты в Украине могут урезать наполовину – кто рискует потерять деньги

Все новости

На Кате надето красивое длинное платье черного цвета, декольте которого просто сводило с ума всех фанатов, а особенно представителей сильного пола, ведь ее аппетитные пышки чуть было не выпрыгнули из него. Макияж красотки Кати был эффектный и идеально сочетался с ее образом. Кроме того, распустив свои роскошные волосы, ведущая еще больше очаровала этим подписчиков. А вот супруг Екатерины позировал в черном костюме, под которым была надета белая рубашка и довольно улыбался.

Увидев совместную публикацию с супругом ведущей, восторженные фанаты не могли не отреагировать на нее и вмиг засыпали пост огромным количеством "лайков", а также написали в комментариях много комплиментов и приятных слов в их адрес.

Ранее Акценты писали, что известная телеведущая Катя Осадчая продемонстрировала фанатам то, как именно поднимает себе настроение холодной весной.

Также Акценты рассказывали, что ведущая канала "Украина", Лилия Ребрик не только впечатлила фанатов очередной позитивной фотосессией, а и посоветовала им как можно чаще обниматься.

Кроме того Акценты сообщали, что известная украинская певица Оля Полякова похвасталась поклонникам снимками с повзрослевшей дочерью.