Певица изумила поклонников очередным сногсшибательным снимком

Популярная украинская певица, а также просто сногсшибательная красотка Ани Лорак каждый раз впечатляет фанатов новыми снимками, которые выкладывает на своей страничке в социальной сети Instagram. Фото девушки всегда очень эффектные, а сама знаменитость выглядит на них потрясающе. Конечно же, увидев такие снимками, просто невозможно не засмотреться.

Ани Лорак.  Фото: скриншот YouTube-видео
Ани Лорак. Фото: скриншот YouTube-видео

Живет и работает женщина уже на протяжении нескольких в России. Кроме того, преданные фанаты красотки всегда внимательно следят за ее творчеством и прекрасно знают о том, когда выходит новая песня или же клип на нее. Стоит отметить, что несмотря на плотный график работы, женщина все же находит время дабы съездить к себе на родину, где ее с нетерпением ждут поклонники.

Недавно на своей страничке в соцсети, певица опубликовала очередной интересный снимок, который и произвел огромное впечатление на подписчиков. Позировала знаменитость стоя на берегу моря. Поскольку уже стемнело, то прекрасного пейзажа за ее спиной практически невозможно было увидеть, но ведь это для фанатов не главное, поскольку все внимание их было направлено на певицу.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич кардинально сменила внешность, фанаты паникуют: "Хватит"

Ханна Палмер вывалила пышный бюст прямо на камеру: урок соблазна от топ-модели

Сердце известного украинца остановилось в самый ответственный момент: "Это невосполнимая потеря…"

Президент на грани жизни и смерти: врачи делают все возможное

Все новости

На стройной фигурке артистки был надет очень красивый наряд золотистого цвета, который выгодно подчеркнул ее женственные изгибы, а также акцентировал внимание представителей сильного пола на ее аппетитные выпуклости, сводящие их с ума.

Волосы знаменитости были собраны и заплетены в красивую прическу. А ее изящная тонкая шея и округлые плечи притягивали к себе взгляды, словно магнит.

Сложно было не заметить и то, какой эффектный макияж сделала себе красотка. Свои очаровательные зеленые глаза она накрасила не только тенями и тушью, а еще и подвела карандашом, сделав их более выразительными. Губы артистка накрасила красной помадой, которая и придала им объем.

Восторженные фанаты еще долго рассматривали публикацию своей любимицы, после чего вмиг засыпали ее огромным количеством "лайков", а также написали в комментариях множество приятных слов.

Ранее Акценты писали, что известная телеведущая Катя Осадчая продемонстрировала фанатам то, как именно поднимает себе настроение холодной весной.

Также Акценты рассказывали, что ведущая канала "Украина", Лилия Ребрик не только впечатлила фанатов очередной позитивной фотосессией, а и посоветовала им как можно чаще обниматься.

Кроме того Акценты сообщали, что известная украинская певица Оля Полякова похвасталась поклонникам снимками с повзрослевшей дочерью.