Длинноногая красотка Леся Никитюк в очередной раз удивила своих поклонников

Экстравагантная телеведущая с потрясающим чувством юмора и сильным характером ещё раз доказала всем, что она не боится критики и может смело пошутить над собой. Так совсем недавно Леся опубликовала на своей странице в Instagram неожиданный снимок, на котором позирует с сочной лапшой.

Леся Никитюк. Фото: скриншот Youtube-видео

Яркая блондинка решила скрасить свои карантинные будни миской аппетитных спагетти. Красотка поделилась скандальным фото, на котором выглядит как настоящая "жрица". Так на фоне прекрасных цветов и с маской на лице, девушка уплетала за обе щеки макароны. Видимо красавица не боится набрать лишние килограммы и садиться на диету пока не собирается.

Преданные поклонники украинской телеведущей даже в таком виде разглядели в своей любимице неземную красотку и конечно же отметили глубокий и проницательный взгля, а также сочные, пухлые губы. В своих комментариях многие отметили, что Леся покоряет своей смелостью и умением пошутить и посмеяться.

Популярные статьи сейчас

Проверка газовых счетчиков: украинцам рассказали, кто должен оплачивать услугу

Молоденькая жена Комарова восхитила украинцев дерзким мини – горячая штучка

Скандальная Фарион сделала то, что никто не ожидал - "вечная память"

Главное за ночь: важная победа Зеленского, жуткий план Путина, провал Гройсмана

Все новости

Но некоторым подписчикам из многомиллионной аудитории звезды всё-таки пришелся не по душе образ знойной красотки. Так один из пользователей социальной сети отметил, что на снимке Никитюк выглядит, как самый настоящий "Макаронный монстр". Но даже такой комментарий не сможет обидеть телеведущую, ведь она уверенная в себе и непоколебимая девушка.

Комментарии подписчиков. Фото: скриншот с Instagram

Раннее информационный портал Акценты сообщал, что поклонники украинской певицы просто в шоке от смелости своей любимицы. Тина Кароль показала свои пышные формы в глубоком декольте.

Также портал Акценты сообщал, что участница шоу "Холостяк" показала свой округлившийся животик. Подписчики не могут нарадоваться.

Кроме этого Акценты сообщал о том, что талантливая исполнительница Ани Лорак решила продемонстрировать свою потрясающую фигуру в крохотном купальнике. Фанаты артистки не ожидали такой смелости.