После заморозков украинцев порадует яркое солнце

Уже в среду, 28 апреля, показатели на термометрах будут медленно подниматься. Известный синоптик Наталья Диденко на своей странице в социальной сети Facebook рассказала, что жители Украины будут наблюдать солнечную погоду.

Погода в Украине. Фото: скриншот Youtube-видео

Так 28 апреля, показатели на термометрах будут колебаться в диапазоне от +11 до +15. Немного прохладнее будет на территории Сумской области, там температура воздуха составит +8…+10. Максимальные показатели будут наблюдаться в южных регионах, в Херсонской области и Крыму – +14…+16.

В столице ожидается солнечная погода. Несмотря на то, что ночью будут заморозки, днём показатели на термометрах поднимутся к отметке +11…+ 13.

По прогнозу синоптика выпадение осадков, 28 апреля, не предвидеться.

Популярные статьи сейчас

Не давайте его детям: популярный напиток гробит сердце и вызывает ожирение – настоящая отрава

Смертельно опасно: медики рассказали, кому нельзя употреблять халву

Президент на грани жизни и смерти: врачи делают все возможное

Главное за ночь: важная победа Зеленского, жуткий план Путина, провал Гройсмана

Все новости

Наталья Диденко также отметила, что в конце недели украинцев ожидает значительное потепление. Так в воскресенье, 2 мая на территории Западной, Северной и Центральной Украины хоть и ожидаются грозовые дожди и ветер, показатели на термометрах достигнут отметки +17…+23 градуса. По предварительным данным синоптика, сухая погода ожидается только на Востоке и Юге Украины.

Жителей Киева на Пасху также ожидают дожди с грозами. Температура воздуха остановиться на уровне +18 градуса.

Раннее информационный портал Акценты сообщал, что синоптики предупредили, что в мае украинцев ожидают заморозки. Теплые и солнечные дни могут прийти в Украину только в последние майские дни.

Также портал Акценты сообщал, что стало известно, украинцы ошарашены, ведь в конце апреля некоторые города засыпало снегом. Такого возвращения зимы не ожидал никто.

Кроме этого Акценты сообщал о том, что стало известно какие цены на овощи ожидают украинцев. Как оказалось конец весны принесет сезонное удешевление.