Компания Vodafone порадовала своих клиентов новыми тарифами

Одна из крупных мобильных компаний Vodafone поддерживает медицинских работников и тех, кто принимает участие в вакцинации, и дарит им бесплатные минуты и 10 ГБ мобильного интернета. Данная информация была размещена на сайте компании Vodafone.

Магазин Vodafone. Фото: скриншот YouTube-видео
Магазин Vodafone. Фото: скриншот YouTube-видео

В погоне за первенство, мобильные компании предлагают своим абонентам множество выгодных и заманчивых тарифов. Вместе с тем один из китов мобильной связи Vodafone, продолжает оказывать поддержку медицинским работникам, которые ведут борьбу с эпидемий. Уже с 26 апреля компания намерена подарить им 1 000 бесплатным минут на номера всех мобильных операторов, в том числе и на стационарные номера и 10 ГБ мобильного интернета.

Такой же подарок получат и те абоненты, которые задействованы в процессе вакцинирования украинцев от коронавирусной инфекции. Воспользоваться подаренными минутами и бесплатным трафиком можно будет на протяжении 30 дней с момента их начисления.

Медицинским работникам бонусы будут зачитаны на счет автоматически. Стоит отметить, что мобильные номера медиков компании Vodafone предоставит Министерство здравоохранения. Благодаря этому медикам не потребуется тратить время и силы на регистрацию в системе, ведь все уже будет сделано за них.

Популярные статьи сейчас

"Украинская Мэрилин Монро": Ксения Мишина удивила кардинальной сменой имиджа, поклонники не узнают

Пенсионеры хватаются за сердце: выплаты в Украине могут урезать наполовину – кто рискует потерять деньги

Без зонтика за порог ни шагу: синоптик Диденко прогнозирует дождливую погоду в Украине 13 мая

"Карантинные" 8 тысяч: Пенсионный фонд сделал важное заявление касаемо выплат

Все новости

Как нам известно, Vodafone, за период карантина оказал немалую помощь медицине. На приобретение пяти аппаратов ИВЛ больницам Киева, Львова, Харькова, Житомира и Луцка было направлено 33 миллиона гривен. Помимо ИВЛ было закуплено и другое медицинское оборудование.

Кроме того, Vodafone выделил еще 30 миллионов гривен на бесплатную связь врачам, на средства, для снижения распространения коронавируса.

Недавно Акценты рассказывали, что один их тройки крупных мобильных операторов Lifecell порадовал своих клиентов максимально выгодным и дешевым тарифом.

Также Акценты рассказывали, что в Министерстве цифровой трансформации намерены взяться за улучшение мобильной связи, в том числе и за скорость и качество мобильного интернета.

Еще Акценты делились информацией касательно изменений в графиках работы "Новой почты" и "Укрпочты" во время майских праздников.