Завтра украинцы смогут лишь мечтать о весеннем тепле и солнышке

Солнышко с теплой весенней погодкой покинули территорию нашей страны, уступив место похолоданию и обильным осадкам, причем ситуация за окном с каждым днем становится лишь хуже. В воскресенье, 25 апреля температура опустится еще ниже, в результате чего возможны даже заморозки. Об этом говорится в прогнозе, опубликованном на сайте Укргидрометцентра.

Заморозки в Украине. Фото: скриншот YouTube-видео
Заморозки в Украине. Фото: скриншот YouTube-видео

В соответствии с данными синоптиков, в ночное время на территории всей страны, за исключением южных регионов, прогнозируются заморозки от 0 до -3 градусов. Днем температура воздуха поднимется до +5… +10 градусов, а на востоке Украины – до +14 градусов.

Жители южных областей в ночное время увидят на термометрах отметки в +1… +6 градусов, а днем воздух за окном прогреется до +11… +16 градусов. Существенных осадков ожидать не стоит, только во многих центральных и северных регионах прогнозируются незначительные кратковременные дожди. Будет дуть западный и юго-западный ветер, достигающий скорости в 5-10 метров в секунду. Холоднее всего традиционно будет в Карпатах, где в ночное время термометры покажут от -1 до -6 градусов, а в дневное – от +1 до +6 градусов.

В столице температура воздуха в воскресенье, 25 апреля не будет высокой – от +7 до +9 градусов, а в ночное время также ожидаются заморозки от 0 до -2 градусов. Ночью существенных осадков не прогнозируется, а днем возможен кратковременный дождь. Поднимется юго-западный и западный ветер, который будет дуть со скоростью 7-12 метров в секунду.

Популярные статьи сейчас

Не давайте его детям: популярный напиток гробит сердце и вызывает ожирение – настоящая отрава

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Ханна Палмер вывалила пышный бюст прямо на камеру: урок соблазна от топ-модели

Смертельно опасно: медики рассказали, кому нельзя употреблять халву

Все новости

Ранее портал Акценты сообщал, что главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко рассказал, что существует три сценария празднования Пасхи в текущем году.

Ранее "Акценты" сообщали: впереди ожидают пять самых сложных дней апреля, когда представителям всех знаков рекомендуется избегать любых важных мероприятий и дел.

Кроме того портал Акценты сообщал, что представители трех знаков Зодиака раскрыли секрет вечной молодости и стареют гораздо медленнее своих сверстников.