Предложение компании позволяет избежать очередей и обезопасить себя в условия пандемии

Многие украинцы оплачивают коммунальные услуги и прочие платежи в отделениях "Укрпочты", и теперь стало известно о возможно сэкономить немалые средства. В частности, сделать это можно при помощи новой акции, о которой говорится на официальной страничке компании в социальной сети Facebook.

Укрпочта.  Фото: скриншот YouTube-видео
Укрпочта. Фото: скриншот YouTube-видео

Акция под названием "Счастливое время" призвана простимулировать как пенсионеров, так и прочих граждан, которые осуществляют все свои платежи в отделениях компании, делать их до обеденного времени. Это поможет уменьшить контактирование с людьми, отправляющими или же получающими посылки.

В сообщении в социальной сети говорится, что акция предусматривает два несложных правила, которые позволят сделать услуги "Укрпочты" выгодными, быстрыми и безопасными. Для этого необходимо оплатить коммунальные услуги до 13:00, в результате чего можно получить скидку в 50% на комиссию. Более того, это позволит получить либо отправить посылку после часа дня, не стоя в длинных очередях.

Скидка распространяется не только на оплату коммуналки, но также и на любые другие счета, будь то интернет, мобильная связь, телевидение и прочие регулярные платежки. Кроме того, следует знать, что скидка действует отдельно от прочих и не перекрывает различные прочие предложения и акции. Полный перечень всех отделений, в которых действует столь выгодная для украинцев акция "Счастливые часы", опубликован в том же сообщении в Facebook. Примечательно, что ее старт состоялся 1 января минувшего года, за некоторое время до начала пандемии.

Популярные статьи сейчас

Газовики крепко взялись за украинцев: что грозит потребителям, занижавшим показатели счетчиков

2000 л.с. и максималка в 300 км/ч: в Сети показали самый быстрый "горбатый" Запорожец

"Карантинные" 8 тысяч: Пенсионный фонд сделал важное заявление касаемо выплат

Плюс 850 гривен: украинским пенсионерам повысят пенсии, каким категориям повезет

Все новости

Ранее портал Акценты сообщал, что за лишение заработка по причине самоизоляции украинцам было выплачено компенсации на общую сумму в 114,2 миллиона гривен.

Также портал Акценты сообщал, что украинцам напомнили о том, что субсидии могут забрать и более того, заставить вернуть все полученные средства.

Кроме того портал Акценты сообщал, что в среднем тариф на доставку одной пенсии "Укрпочтой" в период с 2004 по 2021 год поднялся с 3,12 до 60 гривен, что составляет разницу более чем в 20 раз.