Теплая погода решила взять небольшой перерыв, уступив место холоду и дождям

Погода в Украине окончательно испортилась и о тепле и солнышке, которые совсем ненадолго заглянули, остается лишь мечтать. Понедельник, 5 апреля в нашей стране будет действительно "свежим", и температура воздуха за окном будет оставлять желать лучшего. Об этом рассказала синоптик Наталка Диденко на своей страничке в социальной сети Facebook.

Дождливая погода. Фото: скриншот YouTube-видео
Дождливая погода. Фото: скриншот YouTube-видео

В соответствии с ее прогнозом, столбики термометров в среднем по областям будут колебаться в диапазоне +7… +12 градусов, и лишь на территории западных регионов дотянутся до отметки в +14 градусов. В прибрежных областях будет немного прохладнее – там воздух за окном прогреется лишь до +4… +9 градусов, а жителям Карпат следует готовиться к минусовым показателям даже в дневные часы.

Помимо этого, небольшие морозы прогнозируются в ночное время на территории большинства регионов Украины, за исключением южных. В дневное время в западных областях ожидаются чуть более высокие температуры, однако погода все равно не будет комфортной по причине сильного юго-западного ветра.

В понедельник, 5 апреля на территории южных, восточных и некоторых центральных областей ожидаются осадки в виде дождя. В прочих регионах существенных осадков ждать не стоит. В столице нашей страны ближайшей ночью столбики термометров опустятся до отметок в -1… +3 градуса, а в дневное время воздух за окном прогреется до +10 градусов. Дожди завтра маловероятны.

Популярные статьи сейчас

Горбунова в жар бросило: Катя Осадчая в эффектном мини сверкнула стройными ножками

Попрощайтесь с льготами: проезд в общественном транспорте станет платным для всех – что обещают взамен

В Украину придут дожди с мокрым снегом: синоптики предупредили об ухудшении погоды 14 апреля

Сверкнула "розочкой" на всю сеть: беременная Даша Квиткова распахнула пиджак и ошарашила фанатов

Все новости

Ранее мы писали, что с началом апреля украинцев ожидает немало изменений – женщины будут выходить на заслуженный отдых по-новому, тарифы на коммуналку изменятся, а также подходит к концу отопительный сезон.

Ранее портал Акценты сообщал, что в нынешнем году лето будет более жарким, чем в предыдущем, несмотря на то, что в 2020 году было немало дней с температурой воздуха выше 30 градусов.

Ранее "Акценты" сообщали, что украинцев ожидает немало изменений в апреле – женщины будут выходить на заслуженный отдых по-новому, тарифы на коммуналку изменятся, а также подходит к концу отопительный сезон.

Кроме того портал Акценты сообщал, что начало весны принесет не только потепление и приподнятое настроение, но и большие достижения как в карьере, так и в личных отношениях для нескольких знаков Зодиака.