В компании пояснили, какие документы нужны для перехода к новому поставщику

Обилие поставщиков голубого топлива в Украине играет на руку жителям нашей страны, поскольку можно выбрать для себя наиболее выгодный тариф. Если же конкретная компания вдруг начинает повышать цены либо еще по каким-то причинам не устраивает клиента, ее всегда можно сменить. О том, какие для этого потребуются документы, рассказали на аккаунте компании "Нафтогаз" в социальной сети Facebook.

В компании информируют клиентов о различных новшествах и возможностях, а также отвечают на их вопросы под публикациями. Один из пользователей поинтересовался, является ли договор о купле-продаже недвижимости документов, подтверждающим собственность на нее и можно ли его предъявить при желании сменить компанию-поставщика на "Нафтогаз". В компании подтвердили, что данный документ удостоверяет право собственности и для того, чтобы сменить поставщика, именно он и потребуется.

Помимо этого, пользователь поинтересовался, какие совладельцы должны фигурировать в заявлении, если их попросту нет и он является единоличным хозяином дома. В компании ответили, что совладельцы должны дать свое согласие лишь в том случае, если у дома несколько юридических хозяев. В случае, если таковой один, то ему не потребует ничье согласие и он может по своему желанию сменить поставщика газа.

Ранее мы писали, что 1 мая текущего года украинцев ждет новый годовой газовый тариф, при этом все население переведут на него в автоматическом режиме и согласие не потребуется. Он подразумевает, что будет установлена единая цена поставщика, по которой все его клиенты будут платить на протяжении 12 месяцев.

Популярные статьи сейчас

До и после: Настя Каменских решилась показать фото, которых раньше стеснялась

Горбунова в жар бросило: Катя Осадчая в эффектном мини сверкнула стройными ножками

Разрушают кишечник и кости: эти каши - яд для организма, едим их почти каждый день

Защитит от рака и укрепит сердце: врачи назвали самую полезную кашу

Все новости

Ранее портал Акценты сообщал, что на протяжении последних нескольких месяцев стоимость некоторых коммунальных услуг выросла, а с 1 апреля ожидается увеличение цифр и в платежках за свет.

Также портал Акценты сообщал, что украинские семьи, которые используют для обогрева своих жилищ электрические котлы, получат государственную помощь в размере 564 гривен.

Кроме того портал Акценты сообщал, что уйти на заслуженный отдых получиться не у всех украинцев. Некоторым гражданам для получения выплат придется работать после 60-ти лет.