Завтра в Украину ворвется циклон, который окончательно испортит погоду

Долгожданное потепление, наконец-то ворвавшееся на территорию Украины, решило взять небольшой перерыв, уступив место южному циклону. В среду, 17 марта, он принесет в нашу страну облачную погоду и осадки на значительной территории, рассказывает синоптик Наталка Диденко на своей страничке в социальной сети Facebook.

Непогода в Украине. Фото: скриншот YouTube-видео
Непогода в Украине. Фото: скриншот YouTube-видео

Жителей большинства областей нашего государства завтра ожидает дождливая погода, а местами еще и с мокрым снегом. Единственная область, которая избежит этой участи – северная, и в среду там будет просто облачно. Кроме того, будет наблюдаться постепенное снижение температуры воздуха – в северных, западных и некоторых центральных областях столбики термометров покажут от +1 до +5 градусов.

В южных, юго-западных областях, а также Днепре и Кропивницком будет несколько теплее за окном – на протяжении дня температура будет варьироваться в диапазоне от +5 до +11 градусов. Жителей столицы в среду, 17 марта ждет облачная погода, однако существенных осадков не прогнозируется. В дневное время столбики термометров покажут отметки в +4… +5 градусов.

Популярные статьи сейчас

До и после: Настя Каменских решилась показать фото, которых раньше стеснялась

Готовьтесь раскошелиться: "ПриватБанк" и "Ощадбанк" переложат плату за обслуживание карт на клиентов

Разрушают кишечник и кости: эти каши - яд для организма, едим их почти каждый день

Защитит от рака и укрепит сердце: врачи назвали самую полезную кашу

Все новости

Ранее синоптики предупреждали о том, что март в этом году будет полон осадков в виде дождя и снега, а сама весна будет поздней и весьма короткой. И если в самом начале мартовские дни можно будет назвать теплой зимой, но последний месяц весны превратится в комфортное и нежаркое лето.

Ранее портал Акценты сообщал, что обильные осадки создают и ряд неудобств, например, на дорогах, а также влияют на урожай. Синоптики рассказали, как скажется непогода на будущем урожае и где ждать проблем.

Ранее "Акценты" сообщали, что первый весенний месяц будет крайне насыщенным и полон интересными событиями в стране. Основным из них станет старт вакцинации украинцев, однако и без нее людей ждут множество перемен и нововведений.

Кроме того портал Акценты сообщал, что начало весны принесет не только потепление и приподнятое настроение, но и большие достижения как в карьере, так и в личных отношениях для нескольких знаков Зодиака.