Новшество от мобильного оператора здорово упростит жизнь украинцам

Крупнейший украинский мобильный оператор Киевстар старается сделать пользования своими услугами для абонентов более удобными. Для этого в компании создают все больше тарифных планов, различных услуг и пересматривают правила обслуживания клиентов. Теперь же украинцы получат больше свободы при активации новой sim-карты или переходе на предоплаченный тарифный план с новой услугой, о которой говорится на официальном сайте оператора.

Отделение мобильного оператора Киевстар. Фото: скриншот YouTube-видео
Отделение мобильного оператора Киевстар. Фото: скриншот YouTube-видео

Новая услуга от Киевстар называется "Быстрый старт" и она запускает новые правила во время приобретения стартового пакета. Если раньше новые абоненты получали карточку с уже присвоенным ей тарифным планом и номером, то отныне все будет несколько иначе.

С помощью услуги появится возможность во время приобретения подобрать оптимальный для себя тарифный план, а также номер из предложенных 15 вариантов. При этом стоимость подключения останется на том же уровне и будет равна цене обыкновенной сим-карты, потребность в каких-либо доплатах отсутствует.

Обновленные правила вступили в силу с 1 марта этого года и действуют абсолютно во всех магазинах сети. Ожидается, что новая услуга существенно упростит жизнь украинцам, и они смогут сразу же покупать именно то, что идеально для них подходит.

Популярные статьи сейчас

До и после: Настя Каменских решилась показать фото, которых раньше стеснялась

Попрощайтесь с льготами: проезд в общественном транспорте станет платным для всех – что обещают взамен

Будьте бдительны: Украину наводнили тонны фальсификата – какие продукты чаще подделывают

Защитит от рака и укрепит сердце: врачи назвали самую полезную кашу

Все новости

Напомним, не так давно зашедшая на телекоммуникационный рынок Украины британская компания "Lycamobile", решила радикально конкурировать с лидерами, предоставляющими аналогичные услуги в нашей стране, и обновила существующие тарифные планы, снизив стоимость некоторых до смешных 30 гривен в месяц.

К слову, ранее "Акценты" писали о том, что одна из клиенток мобильного оператора "Киевстара" пожаловалась на то, что из-за технического сбоя она осталась без интернет-связи на целых 14 дней.

Также ранее "Акценты" сообщали о том, что крупнейшие операторы мобильной связи в Украине, Киевстар, Vodafone и Lifecell, заявили о том, что в ближайшее время украинцы столкнутся с серьезным подорожанием тарифных.

Напомним, до этого "Акценты" рассказывали о том, что Vodafone предложил украинским студентам и школьникам услугу, которая предоставляет безлимитные обучение в режиме онлайн.