Синоптик рассказала, какой завтра будет погода в Украине

Начало весны в Украине выдалось относительно теплым и немного дождливым, но завтра погода обещает исправиться. На территорию нашей страны придет антициклон Жаклин, который разгонит все циклоны и фронта, обеспечив сухой и солнечный день. Об этом рассказала синоптик Наталка Диденко на своей страничке в Facebook.

Погода в Украине.  Фото: скриншот YouTube-видео
Погода в Украине. Фото: скриншот YouTube-видео

В среду, 3 марта украинцев ожидает переменная облачность и сильный западный с переходом в юго-западный ветер, скорость которого достигнет 7-12 метров в секунду с порывами до 15-20 м/с. В ночное время столбики термометров покажут от -2 до +3 градусов, при этом ожидается туман в западных областях.

В дневное время температура воздуха составит от +5 до +10 градусов, на Прикарпатье и Закарпатье, а также в Одесской области столбики термометров поднимутся до + 13 градусов. Жителей восточных и северо-восточных областей ждут более низкие отметки – от 2 до 7 тепла.

В столице среда, 3 марта будет без значительных осадков, установится облачная погода с прояснениями. Будет дуть северо-западный ветер, достигающий скорости от 7 до 12 метров в секунду. Ночная температура составит от 0 до +2 градусов, а днем столбики термометров покажут +7… +9 градусов.

Популярные статьи сейчас

До и после: Настя Каменских решилась показать фото, которых раньше стеснялась

Горбунова в жар бросило: Катя Осадчая в эффектном мини сверкнула стройными ножками

Все случится уже в мае: украинцам готовят новые тарифы на газ – к чему готовиться

Известный нумеролог раскрыла всю правду о Зеленском: "Будет последним президентом"

Все новости

Ранее синоптики предупредили о том, что март в этом году будет полон осадков в виде дождя и снега, а сама весна будет поздней и весьма короткой. В самом начале следующий месяц можно будет назвать теплой зимой, но последний месяц весны превратится в комфортное и нежаркое лето.

Ранее портал Акценты сообщал, что обильные осадки создают и ряд неудобств, например, на дорогах, а также влияют на урожай. Синоптики рассказали, как скажется непогода на будущем урожае и где ждать проблем.

Ранее "Акценты" сообщали, что синоптики предупредили о том, что март в этом году будет полон осадков в виде дождя и снега, а сама весна будет поздней и весьма короткой.

Ранее "Акценты" сообщали, что первый весенний месяц будет крайне насыщенным и полон интересными событиями в стране. Основным из них станет старт вакцинации, однако и без нее людей ждут множество перемен и нововведений.