Под Кропивницким произошло ДТП, вследствие которого погиб 29-летний украинский музыкант

9 февраля под Кропивницким произошло дорожно-транспортное происшествие: водитель автомобиля BMW не справился с управлением и вылетел на встречную полосу, где на автомобиле "Славута" ехал Артем Язловецкий, 29-летний музыкант и преподаватель. Помимо погибшего Артема в автомобиле находилась его жена и двое детей. Об этом сообщает пресс-служба Кировоградской областной прокуратуры.

Свеча. Фото: скриншот Youtube-видео
Свеча. Фото: скриншот Youtube-видео

Вследствие столкновения Язловецкий погиб на месте, его супруга Анастасия и 2-летние сыновья получили травмы и были госпитализированы. Правоохранители задержали виновника аварии на два месяца без права внесения залога. Нарушителя обвиняют по ч.2 ст.286 Уголовного Кодекса Украины.

Артем Язловецкий. Фото: Facebook

На фотографиях с место происшествия видно, как левая передняя часть автомобиля, где и сидел Артем, полностью искорежена.

Популярные статьи сейчас

В Украине подписан закон об электронных трудовых книжках: как будут оформляться пенсии

Индексация пенсий, перевод часов на летнее время и новые цены на билеты: что ждет украинцев в марте

Индексация пенсий: кто из украинцев останется без доплаты с 1 марта

Звезда "Гарри Поттера" Эмма Уотсон закрутила роман с наркоторговцем

Все новости

Артем Язловецкий был известен как талантливый музыкант-трубач, который выступал по Украине, а также работал в Китае. Он также вел преподавательскую деятельность в цикловой комиссии оркестровых духовых и ударных инструментов Кропивницкого музыкального профессионального колледжа, где и сам в свое время получал образование.

В учебном заведении, где работал Артем появилась публикация с сочувствием родным погибшего. Коллеги Язловецкого написали, что он был неординарной личностью, полным новых планов и жизненных устремлений.

У погибшего музыканта было трое детей: двое сыновей Илья и Кирилл и дочка Злата. Вследствие травмы дети попали в больницу с травмами и сотрясением мозга. Супруга Артема, Анастасия попала в больницу в очень тяжелом состоянии, она потеряла много крови, получила повреждение внутренних органов и переломы. Она уже успешно перенесла первую операцию, однако впереди еще одна.

К слову, ранее "Акценты" писали о том, что поклонники выразили сочувствие молодой украинской певице Алине Гросу, у которой в семье недавно случилось страшное горе — умерла ее бабушка.

Также ранее "Акценты" сообщали о том, что из жизни ушла звезда шоу "Украина имеет талант" Петр Сказкив, выступление которого на известном украинском шоу поразило огромное количество людей.

Напомним, до этого "Акценты" рассказывали о том, что в Житомирской области произошло страшное ДТП: автомобилист, находившийся в нетрезвом состоянии, совершил наезд на группу детей.