Премьер-министр обрадовал украинцев новостью о тарифах

Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль обрадовал украинцев новостью о тарифах. Глава правительства заявил, что к концу этого отопительного сезона населению не будут поднимать тарифы на отопление и горячую воду. Об этом чиновник сообщил в своем телеграм-канале.

Денис Шмыгаль. Фото: скриншот YouTube-видео
Денис Шмыгаль. Фото: скриншот YouTube-видео

Денис Шмыгаль заявил, что во вторник, 9 февраля, Кабинет министров заключил Меморандум с местными властями украинских городов. Это был одним из шагов команды премьера на пути решения тарифных проблем, которыми украинцы очень недовольны. "Это правильная позиция, которая показывает, что приоритет власти – и центральной, и местной – это защита благосостояния украинский", - заявил глава правительства.

Ранее сообщалось, что в феврале несмотря на понижение тарифов украинцам придется выложить за коммунальные услуги круглую сумму. Как известно, с 1 февраля правительство уменьшило тарифы на газ и установило фиксированную стоимость транспортировки голубого топлива – это 6,99 грн за кубометр. По сути, снижение тарифа должно было уменьшить цифры в платежках. Однако, в феврале украинцам придут счета за январь и платить придется по высоким тарифам прошлого месяца. Однако, уже в средине марта население начнет получать платежки за февраль, и суммы там должны быть более обнадеживающими, ведь тарифы снизили.

Скриншот поста Шмыгаля в Телеграм
Скриншот поста Шмыгаля в Телеграм

Популярные статьи сейчас

В апреле украинцев ждут новые тарифы на электроэнергию: стали известны цифры

Алла Пугачева показала, как нежится в постели с Максимом Галкиным

Ляшко верхом на странной "игрушке" озадачил сеть

Алина Гросу в нижнем белье показала фотосессию в стиле Playboy: "Чаще оголяю..."

Все новости

Напомним, тарифы на тепло и газ: в феврале украинцам придется выложить больше – в чем причина, к сему стоит подготовится.

Ранее "Акценты" сообщали, что украинцы затаили дыхание – стало известно что будет с тарифами на коммуналку, будем ли платить меньше.

Также "Акценты" писали, что украинцам рассказали, как получить компенсацию из-за огромных тарифов на электроэнергию, о каких суммах идет речь.