Пятница, 5 февраля произошло немало важных событий, которые нельзя оставить без внимания. Портал Акценты предлагает ознакомиться с главными событиями дня.

Денис Шмыгаль. Фото: скриншот YouTube-видео

Денис Шмыгаль рассказал, что будет с тарифами за коммуналку

Премьер-министр Украины пообещал, что до окончания текущего отопительного сезона тарифы на тепло и горячую воду подниматься не будут.Шмыгаль отметил, что правительство активно работает над тем, чтобы "привести в порядок" и остальные платежи, за которые платят украинцы.

Пенсионеры. Фото: скриншот YouTube-видео

Украинцам хотят увеличить пенсии до 30 тысяч гривен

Популярные статьи сейчас

У водителей отвисла челюсть: на дорогах засветился раритетный "Запорожец", таких осталось совсем немного

«Вечный карантин»: украинцев оставили без денег и без работы, Пальчевский рассказал как «брехали» Зеленскому

Собчак решила раскрыть правду о связи с Путиным: "Отец..."

В сети показали обновленный кортеж Зеленского: украинцы потеряли дар речи, видео

Все новости
Участникам ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС, которые получили инвалидность кардинально пересчитают пенсии. Сейчас выплаты данной категории пенсионеров производятся в размере составляет 17690 гривен, однако вскоре эта сумма может увеличиться до 30 тысяч.

ПФУ сделал заявление о выплатах пенсий в феврале

Пенсионный фонд сообщил, что на выплаты пенсий в феврале направлено еще 2,7 миллиарда гривен. В ПВУ отметили, что на обеспечение пенсионных выплат в феврале всего было направлено 3,9 миллиарда гривен. Отмечается, что февральские пенсии будут выплачены всем получателям средств, в соответствии с установленным порядком.

Непогода. Фото: скриншот YouTube-видео

"Укравтодор" предупредил о сложной ситуации на дорогах из-за ухудшения погоды

Государственное агентство автомобильных дорог Украины сообщило, что на трассах наблюдается обледенение дорожного покрытия. На данный момент ответственные службы ликвидируют гололед и расчищают проезжую часть.