Тимошенко продолжает удивлять новыми образами

Народная депутатка Украины Юлия Тимошенко, которая уже более 20 лет сидит в парламенте, не перестает удивлять украинцев своим стилем. Недавно 60-летняя политик кардинально сменила образ, в первую очередь за счет прически, а теперь продолжает примерять на работу удивительные и весьма стильные наряды. Ни для кого не секрет, что часто камеры репортеров прикованы именно к нарядам депутатов, особенно женщин. Так что новые снимки выхода Тимошенко также не остались незамеченные. Об этом сообщает Апостроф, фотографу издания удалось запечатлеть Юлию Владимировну в новом наряде.

Юлия Тимошенко. Фото: скриншот YouTube-видео
Юлия Тимошенко. Фото: скриншот YouTube-видео

На снимках видно, что на рабочее место в парламент Тимошенко пришла в элегантном черном платье средней длинны с белым воротником. Посредине наряда по всей длине проходит белая полоска, а по боках две красные полосы, что визуально делает фигуру стройнее. Под платье Юлия Владимировна надела белую блузку, от которой видно только наглаженный воротничок и манжеты.

Юлия Тимошенко. Фото: Апостроф
Юлия Тимошенко. Фото: Апостроф

А свой образ дополнила черными сапогами на высоких каблуках. Ее волосы собраны в аккуратную волнистую укладку, а на лице легкий макияж. В отличие от других коллег-депутатов, Тимошенко на снимках запечатлена без маски.

Популярные статьи сейчас

Дешево и сердито: названы авто, которые можно купить в Украине по цене до $3 тысяч

Собчак решила раскрыть правду о связи с Путиным: "Отец..."

Главное за ночь: важная победа Зеленского, жуткий план Путина, провал Гройсмана

Все новости

Юлия Тимошенко. Фото: Апостроф
Юлия Тимошенко. Фото: Апостроф

Отметим, что ранее Тимошенко спутали с другой депутаткой Анной Скороход, и все это из-за необычной прически с косой у последней. Репортер снял женщину в красном пиджаке со спины, и украинцам она очень напомнила Юлию Владимировну. Однако, когда появилось фото с лицом, все сомнения были откинуты – на фото именно Скороход.

Напомним, супермоделям на зависть: помолодевшая Юлия Тимошенко появилась в Раде с новой косой.

Ранее "Акценты" сообщали, что локоны страсти и разрез до бедра: помолодевшая Тимошенко восхитила сменой имиджа.

Также "Акценты" писали, что Юлия Тимошенко одним взглядом ошеломила украинцев, это надо видеть.