Юлия Тимошенко снова удивила новым имиджем

В последнее время украинцы могли заметить сильные перемены во внешности депутатки со стажем Юлии Тимошенко. Политик привлекает внимание публики не только своими заявлениями и политическими решениями, но частыми сменами имиджа. Конечно, больше всего Юлия Владимировна запомнилась украинцам, как обладательница красивой косы, обвитой вокруг головы. Эта прическа стала ее настоящей визитной карточкой. Но время идет, и депутатка все чаще меняет облик. Об этом сообщает Стена.

Юлия Тимошенко. Фото: скриншот Youtube-видео
Юлия Тимошенко. Фото: скриншот Youtube-видео

Так, недавно наделало шуму фото, сделанное в Верховной раде фотографом Яном Доброносовым. Он со спины снял женщину в красном пиджаке и с необычной прической – двумя объемными косами, которые в коне переплетаются в одну. Поскольку лица на снимке не видно, пользователи соцсетей сразу решили, что это новая коса Тимошенко. Однако, сомнения быстро развеялись – кто смотрел эфир телеканала Рада увидели, что в красном пиджаке и с необычной прической пришла на работу в парламент депутат Анна Скороход.

Однако, Юлия Тимошенко тоже не сдает позиций в своих экспериментах с внешностью. Недавно украинцы заметили, что лицо 60-летней политика сильно изменилось, и сразу же закрались слухи о пластических операциях, в которыми политик явно переборщила. Изменилась и ее прическа – Юлия Владимировна недавно появилась в Раде с объемной укладкой с кокетливыми кудряшками. Эта укладка полностью меняет весь образ и добавляет виду легкости и женственности.

Популярные статьи сейчас

Дешево и сердито: названы авто, которые можно купить в Украине по цене до $3 тысяч

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Все новости

Юлия Тимошенко. Фото: скриншот Youtube-видео
Юлия Тимошенко. Фото: скриншот Youtube-видео

Напомним, локоны страсти и разрез до бедра: помолодевшая Тимошенко восхитила сменой имиджа.

Ранее "Акценты" сообщали, что Юлия Тимошенко рассказал как снизить стоимость газа до 3 гривен.

Также "Акценты" писали: "красивая и умная женщина" - Юлия Тимошенко одним взглядом ошеломила украинцев, это надо видеть.