В "Новой Почте" произойдут некоторые изменения, о которых украинцам необходимо знать заранее

О том, что с 21 января 2021 года, финансовое подразделение "Новой Почты", ранее имевшее название "Пост Финанс", будет вследствие ребрендинга изменено на "НоваПэй", сообщает пресс-служба украинской логистической компании.

"Новая Почта". Фото: скриншот YouTube-видео.
"Новая Почта". Фото: скриншот YouTube-видео.

В компании приняли решение об объединении под одним, узнаваемым названием, сам бренд, юридическое наименование и платежную систему. После создание в 2018-м и переименования в 2019-м году, с "Форпост" на "Пост Финанс", в этом году все подразделения компании будут носить имя "НоваПэй".

В "Новой Почте" утверждают, что огромное число финансовых сервисов, созданных под старым брендом, будут также доступны и под новым, в том числе, ведется расширение списка услуг и поиск новых партнеров. Предполагается, что унификация названия всех услуг компании, позволит добавить узнаваемости компании, и избавит клиентов от постоянной путаницы.

Приложение "Новой Почты". Фото: скриншот YouTube-видео.
Приложение "Новой Почты". Фото: скриншот YouTube-видео.

Популярные статьи сейчас

В Пенсионном фонде отчитались о перерасчете пенсий украинцев с 1 марта

"Минусы" ночью и "плюсы" днем: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 4 марта

Украинцам приходят завышенные платежки за газ: стало известно, как избежать переплаты

Двухдверная "Волга" в необычном кузове выставлена на продажу. Аналогов в мире практически нет

Все новости

Отметим, что "Пост Финанс" существует более 6 лет. Начиная с 2014-го года, сервис предлагал инструменты коммерции как в онлайн, так и в оффлайн формате. На текущий момент уже существует более 3 400 пунктов, предоставляющих финансовые услуги оффлайн, не считая интернет-площадок. НБУ уже признал "НоваПэй" лидером по объему переводу средств в нашей стране, среди небанковских учреждений, а доля рынка обеспечиваемая системой "НоваПэй", уже достигла в 46 процентов от общего объем операций.

Стоит заметить, что в планах "Новой Почты" открытие новых бизнес-отделений. Они построены с нуля, и именно поэтому, компания ищет инвесторов, которые помогут осуществить такие глобальные планы. Собственниками отделений станут сами инвесторы-строители, а "Новая Почта" будет брать помещения в долгосрочную аренду.

К слову, ранее Акценты писали о том, как погодные условия повлияли на движение поездов.

Также ранее Акценты сообщали о том, что в "Ощадбанке" можно получить дополнительный бонус, при переходе на поставщика "Нафтогаз".

А до этого Акценты рассказывали о том, как можно в 2021 году сэкономить на электричестве.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter