На Apple-картах появилась геопозиция дворца Путина

Несколько дней назад российский оппозиционер Алексей Навальный обнародовал фильм-расследование о дворце Владимира Путина, стоимость которого оценивается в 100 миллиардов рублей. Фильм вызвал много споров о том, является ли это правдой. А тем временем на Apple-картах появился дворец Путина в Геленджике, причем со снимками. Об этом стало известно с информации Telegram-канала "Сибирь. МБХ медиа".

Резиденция президента РФ. Фото: скриншот Youtube-видео

Во вторник, 19 января на youtube-канале Алексея Навального состоялась премьера документального фильма-расследования о резиденции президента РФ Владимира Путина. Зрителям детально показали, где располагается предполагаемый дворец, сколько строился, и даже какая мебель стоит внутри. Фильм вызвал волну недовольства в Сети, но в то же время в правительстве РФ не подтвердили подлинность информации.
На фоне всех споров, дворец Путина уже был идентифицирован на Apple-картах в курортном городке Геленджик у берегов Черного моря. Стоит подчеркнуть, что к геопозиции добавили и фотографии предполагаемой резиденции.

Геопозиция на карте. Фото: https://t.me/sibmbkmedia

В своем расследовании Алексей Навальный заявил, что площадь здания составляет целых 17 691 квадратных метров, а стоимость дворца не менее 100 миллиардов российских рублей. На прилегающей территории резиденции есть даже собственная церковь, оранжерея, ледовый дворец и чайный домик. Также оппозиционер рассказал, о необычном тоннеле, который был проделан под землей, чтобы создать самый удачный вид на море.
Стоит напомнить, что в августе Алексей Навальный был отравлен группы "Новичок", что подтвердили в немецкой клинике, где он проходил реабилитацию. 17 января оппозиционер вернулся в Москву, где во время прохождения паспортного контроля был задержан сотрудниками полиции. Отмечается, что с 29 декабря прошлого года он находился в розыске за многократные нарушения испытательного срока по делу "Ив Роше". 23 января по всей территории РФ прошли акции протеста, одной из целей которых было освобождение Алексея Навального из-под стражи.

Кроме того портал Акценты сообщал, что президент Украины Владимир Зеленский объявил о реформировании сферы социальных услуг.

Ранее портал Акценты писал, что украинцы потребовали у Зеленского отметить плату за доставку газа.

Популярные статьи сейчас

Срочно бросайте курить: цены на табак станут неподъемными - детали

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Собчак решила раскрыть правду о связи с Путиным: "Отец..."

Путинская собачонка Скабеева напугала новым образом: “Зачем мальчику длинные волосы?”

Все новости

Также портал Акценты писал, что Минкульт рассказал, разрешат ли работу кинотеатров и проведение концертов после локдауна.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter