С 1 февраля услуга Star Guard Family станет недоступной

Мобильный оператор Киевстар предупредил абонентов о закрытии популярной услуги Star Guard Family. Услуга, в основном, была предназначена защиты детей от неприемлемого контента в сети. Но уже с 1 февраля она станет недоступной. Об этом информирует пресс-центр Киевстар.

Смартфон. Фото: скриншот YouTube-видео

Так, Киевстар уведомил абонентов, что с 1 февраля 2021 года услуга Star Guard Family закрывается в связи с потерей актуальности. Существующие пользователи не смогут ею воспользоваться, а приложение станет недоступным в Google Play и AppStore.
В 2019 году оператор мобильной связи Киевстар в сотрудничестве с компанией Avast выпустили приложение Star Guard Family, которое позволяло родителям обезопасить действия детей в интернете.
Star Guard Family имело довольно широкий функционал и позволяло контролировать местоположение ребенка, ограничивать использование смартфона (например, пока ребенок находится на уроках), блокировать сайты с потенциально опасным контентом, устанавливать доступ к сети интернет по возрасту.

Смартфон. Фото: скриншот YouTube-видео

Кроме того в услугу входило приложение Star Guard my, которое обеспечивало защиту устройства от вирусов, освобождало память путем удаления ненужных файлов и позволяло устанавливать защиту на важные приложения. Чтобы воспользоваться услугой, было достаточно установить приложение на телефон родителя и ребенка, после чего набрать комбинацию *588*3#.
Стоит отметить, что недавно оператор мобильной связи Киевстар преподнес абонентам настоящий подарок. Так, оператор вдвое увеличил интернет-трафик и минуты на звонки в сети других операторов. Изменения коснулись следующих тарифных планов: "Видео без границ", "Развлечения без границ" и "Общение без границ". При этом стоимость услуг осталась прежней.
Кроме того портал Акценты информировал, что Киевстар раздает абонентам деньги.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Дешево и сердито: названы авто, которые можно купить в Украине по цене до $3 тысяч

"Наградит" аллергией и вымоет кальций из костей: самая популярная каша оказалась настоящей отравой – забудьте о ней

Что зависит от стажа: Минсоцполитики сделал разъяснение, как поднимут пенсии с 1 сентября

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Все новости