В Украине построят новые тюрьмы, что известно

Как известно украинский министр юстиции Денис Малюська намерен значительно изменить и усовершенствовать систему тюрем в Украине. Его прогрессивные идеи приносят достаточную прибыль, хотя и подвержены насмешкам. В этот раз Денис Малюська в интервью порталу "ДОМ" рассказал о новых тюрьмах, которые планируют построить в нашей стране.

Тюрьма. Фото: скриншот Youtube-видео
Тюрьма. Фото: скриншот Youtube-видео

Министр юстиции заявил, что в Украине будут построены модельные тюрьмы. Суть их заключается в том, чтобы нормализировать жизнь человека, который нарушил закон. Первые заведения подобного типа появятся под Киевом и под Львовом.

В таких учреждениях хотят акцентировать внимание на нормализации жизни человека. Там будут тестировать все новшества в этой сфере.

Малюська утверждает, в нынешних тюрьмах человек деградирует, он никогда не сможет вернуться к нормальной жизни, ведь за него в тюрьме все делают, готовят еду, подают, приучают к дисциплине.

Популярные статьи сейчас

Индексация пенсий, перевод часов на летнее время и новые цены на билеты: что ждет украинцев в марте

Образцовая жена и мать, национальная звезда без антирейтинга, - журналист о походе Оксаны Марченко в политику

Выгнулась в прозрачном наряде: Мисс Украина Леонила Гузь без стеснения показала любимые позы, у мужчин дыхание перехватило

Глава Минсоцполитики Лазебная рассказала, какой будет пенсия при зарплате в 10 тысяч гривен

Все новости

Преступник зачастую или сидит в камере, или на час выходит на улицу "погулять" во дворе. Малюська уверен, что таким образом не изменить человека к лучшему.

Министр юстиции Украины заявил, что сотрудники пенитенциарной системы будут следить за безопасностью, благодаря новой системе охраны. Кроме того, в таких заведениях будут внедрены ежедневные игры в футбол.

По заверениям главы ведомства это будет новый уровень тюрем, который предусматривает изменения в уголовных наказаниях. Глава Минюста заявил, что как и планировалось еще в начале этого процесса, людей переступивших закон не отпускают просто так, их отпускают с целью сделать тюрьмы более эффективными.

Кроме того, Малюська планирует поднять зарплаты тем работникам, кто останется.

На сайте Акценты мы писали, что народные депутаты снова утвердили на законодательном уровне уголовную ответственность за ложь в декларациях чиновников.

Портал Акценты писал, в городском суде Москвы состоялось судебное заседание в отношении украинского футболиста Василия Василенко.

Ранее Акценты информировали, что в Минюсте хотят провинившихся украинцев наказывать по-новому - сэкономят миллионы.