Доктор Комаровский ответил на наболевший вопрос, что вреднее

Известный педиатр Доктор Комаровский давно вышел из разряда педиатров, и стал давать советы не только касательно здоровья детей, но и взрослых. В очередном посте на Instgaram, Комаровский рассказал, что вреднее - сидеть дома или гулять во время локдауна.

Евгений Комаровский. Фото: скриншот Youtube
Евгений Комаровский. Фото: скриншот Youtube

Евгений Комаровский полюбился украинцам за простые понятные советы и пропаганду здорового образа жизни. Он рассказывает о, порой, очевидных фактах, которые в силу огромного количества информационного мусора, теряются и человек остается перед сложным выбором, кому верить? как поступить? где меньший вред?

В этот раз Комаровский ответил на вопрос подписчика: "что вреднее для здоровья — сидеть дома, чтобы не встретиться с коронавирусом, или все же выходить на прогулки с риском заразиться от других людей?"

Комаровский заявляет, что отказываться от прогулок категорически не стоит. Однако следует учитывать тот факт, что прогулка подразумевает нахождение в парке, где нет большого скопления людей.

Популярные статьи сейчас

В Украине такие зарплаты и не снились: стало известно, сколько платят "заробитчанам" в Польше в 2021

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что нельзя делать, все народные приметы 18 мая 2021 года

День работы над ошибками: гороскоп для всех знаков Зодиака на 18 мая

"Карантинные" 8 тысяч: Пенсионный фонд сделал важное заявление касаемо выплат

Все новости

Комаровский порекомендовал больше двигаться и не стоять на морозе в очереди за пивом.

Идеальное место для прогулки, по мнению Комаровского, это набережная, или парк с деревьями.

Комаровский подчеркнул, что прогулки на свежем воздухе однозначно лучше, чем сидеть взаперти.

Стоит сказать, что многие поклонники творчества Комаровского не согласились с ним, и заявили, что в период локдауна необходимо сидеть дома, и вообще никуда не выходить, а если и выходить, то обязательно в медицинских масках.

На сайте Акценты мы писали, что доктор Комаровский рассказал украинцам, что не всегда тестам на COVID-19 можно верить на 100%.

Портал Акценты писал, доктор Комаровский призвал не рассматривать тесты на коронавирус как догму, вызывает сомнения то, что ПЦР-тесты считаются основанием для каких-либо разрешений.

Ранее Акценты сообщали, по словам Комаровского около 30% пациентов с тяжелой формой коронавируса подвержены депрессиям.